临沂市疾病预防控制中心
中心概况
健康家园
科研培训
党建之窗
政务公开
专家答疑
资料下载
内部办公
联系我们
温馨提示:
·冬季寒冷干燥,是呼吸道传染病的高发期,临沂市疾控中心提醒广大市民注意防寒、合理穿衣、适量运动,增强机体免疫力,减少感染机会。
当前位置:首页 》 详细信息
省专家组来沂水县考核验收艾滋病筛查实验室
发布日期:2018-11-7 编辑:admin

为进一步扩大艾滋病检测的覆盖面,提高沂水县艾滋病检测工作质量。1030日,省疾控中心专家组对沂水县妇幼保健计划生育服务中心艾滋病筛查实验室进行了现场验收。

专家组通过现场听取汇报、理论考试、现场考核及盲样检测现场查看等方式,对沂水县妇幼保健计划生育服务中心的艾滋病筛查实验室进行了考核验收。通过考核,专家组认为实验室的软硬件建设能够满足日常工作的需要,各项规章制度和操作规范健全,具备了开展艾滋病筛查工作的条件,可以通过现场验收。同时,专家对现场中发现的问题提出了整改意见和建议。

目前沂水县艾滋病筛查实验室增加到5家,为沂水县艾滋病防控工作提供了更有利的技术支持。

                                                                                                

                                                                                                                                 沂水县疾控中心   马磊 付阳阳

 

 

版权所有:临沂市疾病预防控制中心 地址:临沂市北城新区北京路3号 
电话:0539-8314790 主页:http://www.lycdc.gov.cn/ E-mail: lycdcbgs@126.com