临沂市疾病预防控制中心
中心概况
健康家园
科研培训
党建之窗
政务公开
专家答疑
资料下载
内部办公
联系我们
温馨提示:
·冬季寒冷干燥,是呼吸道传染病的高发期,临沂市疾控中心提醒广大市民注意防寒、合理穿衣、适量运动,增强机体免疫力,减少感染机会。
当前位置:首页 》 详细信息
临沂市顺利通过麻疹网络实验室综合考核
发布日期:2018-11-22 编辑:admin

临沂市顺利通过麻疹网络实验室综合考核




11月21日,山东省疾控中心组织有关专家对临沂市麻疹网络实验室进行了现场考核。市疾控中心副主任李永军陪同考核。

专家组听取了我市麻疹网络实验室工作开展情况汇报,重点查阅了麻疹实验室基本信息、标本检测指标完成情况、实验室质量控制及职能考核、实验室现场操作规程和管理等相关材料,并就工作开展情况进行了深入的座谈。专家组对我市麻疹实验室工作开展情况和取得的成绩给予了充分肯定,同时对工作中存在的一些问题提出了意见和建议。

临沂市麻疹网络实验室自1998年建立以来,严格按照上级要求,扎实规范开展工作,在每年的综合考核中均为优秀。在下一步工作中,我们将在保持已有成绩的基础上,继续提升实验室检测及监测能力,更好地为全市麻疹、风疹、腮腺炎、水痘等疫情的防控奠定坚实的基础。

                                                                                                                                (卫生检验科    刘斌)

版权所有:临沂市疾病预防控制中心 地址:临沂市北城新区北京路3号 
电话:0539-8314790 主页:http://www.lycdc.gov.cn/ E-mail: lycdcbgs@126.com