临沂市疾病预防控制中心
中心概况
健康家园
科研培训
党建之窗
政务公开
专家答疑
资料下载
内部办公
联系我们
温馨提示:
·冬季寒冷干燥,是呼吸道传染病的高发期,临沂市疾控中心提醒广大市民注意防寒、合理穿衣、适量运动,增强机体免疫力,减少感染机会。
当前位置:首页 》 详细信息
费县举办第三届“红丝带杯”羽毛球比赛
发布日期:2018-11-26 编辑:admin

11月25日,由费县艾滋病综合防治示范区办公室、体育局、广播电视台、疾病预防控制中心主办,费县明大羽毛球俱乐部承办的费县第三届“红丝带杯”羽毛球比赛在蓝色港湾球馆举办,共有11支参赛队伍119名队员参加。

赛前,防艾工作人员组织参赛队员进行艾滋病有奖知识问答,并从全部答对的人员中组织抽奖并发放奖品,有效提高了参赛人员的参与热情。费县体育局副局长程涛在启动仪式上致辞并强调防治艾滋病和共享健康生活的重要意义。比赛过程中,选手们挥汗如雨,掌声、加油声经久不息。通过一天激烈角逐,最终决出团体前6

在第31个“世界艾滋病日”来临之际,此次比赛的举办拓宽了预防艾滋病知识的受众面,营造了全社会积极预防和控制艾滋病的良好氛围。

 

费县控中心    

版权所有:临沂市疾病预防控制中心 地址:临沂市北城新区北京路3号 
电话:0539-8314790 主页:http://www.lycdc.gov.cn/ E-mail: lycdcbgs@126.com