临沂市疾病预防控制中心
中心概况
健康家园
科研培训
党建之窗
政务公开
专家答疑
资料下载
内部办公
联系我们
温馨提示:
·冬季寒冷干燥,是呼吸道传染病的高发期,临沂市疾控中心提醒广大市民注意防寒、合理穿衣、适量运动,增强机体免疫力,减少感染机会。
当前位置:首页 》 详细信息
兰陵县直机关工委来疾控中心检查指导党建工作
发布日期:2018-11-26 编辑:admin

11月23日下午,兰陵县直机关工委书记马建铭带队来县疾控中心检查指导党建工作。马书记在县卫计局党委委员、疾控中心主任仓继存的陪同下参观了正在建设的疾控中心党建文化阵地,随后对中心的党建工作进行了认真细致的检查和指导。马书记对县疾控中心的党建工作成绩给予了肯定,特别是对疾控党建文化阵地建设和疾控党建品牌创建提出了表扬,同时,也指出了检查过程中发现的问题,要求中心的党建工作在今后的严格要求,把工作进一步细化,注意总结,形成自己的特色。

通过检查,也暴露了党建工作中的一些问题,在今后工作中,要按照县委组织部和县直机关工委的要求,全面加强党的建设,把中心党建工作推向新的进步。

                                                                                                           (兰陵县疾控中心  宋大飞)

版权所有:临沂市疾病预防控制中心 地址:临沂市北城新区北京路3号 
电话:0539-8314790 主页:http://www.lycdc.gov.cn/ E-mail: lycdcbgs@126.com