临沂市疾病预防控制中心
中心概况
健康家园
科研培训
党建之窗
政务公开
专家答疑
资料下载
内部办公
联系我们
温馨提示:
·春季是H7N9禽流感、麻疹等呼吸道传染病的高发季节,临沂市疾控中心提醒广大市民尽量少去人员密集混杂、空气污浊不流通的场所,注意保持家庭个人卫生、经常开窗通风换气,积极参加体育锻炼、增强机体免疫力。
当前位置:首页 》 详细信息
临沂市疾控中心组织召开2018年度支部书记述责评议会
发布日期:2018-12-21 编辑:admin

临沂市疾控中心组织召开2018年度支部书记述责评议会



 

12月21日,中心组织召开2018年度党支部书记述责评议会,中心党委书记张林主持会议并作了点评讲话。中心行政支部、防病支部、卫生支部和老干支部书记围绕书记抓党建工作开展情况分别进行了述责,并接受了参会人员的评议。

张林书记在点评中指出,各支部的述责报告“总结成绩客观存在、分析问题深刻到位、目标措施切实可行”。2018年在市卫计委党委的正确领导下,中心党委带领各支部和全体党员干部认真贯彻落实上级党委的决策部署,扎实推进落实党建党廉工作措施,着力加强了党建党廉长效工作机制建设,党建和业务工作“系统抓、抓系统”工作取得良好开局,党建业务融合发展新局面不断建立。一是两学一做学习教育常态化制度化推进有力,学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神不断深入;二是全面从严治党主体责任落实到位,党风廉政建设长效机制运行有力;三是党建业务融合发展取得丰硕成果。

张林书记强调,在下一步工作中要按照新时代党的建设总体要求,加强全面从严管党治党主体责任落实,着力推进监督执纪经常化制度化建设,进一步细化党建业务深度融合发展的工作思路,积极巩固党建业务长效机制建设,抓出质量、抓出实效。一是坚持落实好“三个主体”责任,发挥好“三个主体”作用,不断健全完善“233”党建党廉工作责任制。二是不断推进党建业务深度融合,施行党建业务台账化管理。三是积极拓展学习教育方式,不断深化两学一做学习教育。四是巩固监督执纪经常化制度化成果,持续推进纪律作风长效机制建设。五是认真落实系统共创共建目标要求,不断创新“系统抓、抓系统”工作。六是精心谋划文明单位创建方案、措施,扎实推进文明单位创建活动开展,全力做好文明单位创建工作。

 

版权所有:临沂市疾病预防控制中心 地址:临沂市北城新区北京路3号 
电话:0539-8314790 主页:http://www.lycdc.gov.cn/ E-mail: lycdcbgs@126.com