临沂市疾病预防控制中心
中心概况
健康家园
科研培训
党建之窗
政务公开
专家答疑
资料下载
内部办公
联系我们
温馨提示:
·夏季天气炎热,气候变化异常,是腹泻病和皮肤病发病的高峰期,也是各种传染病的高发季节,市疾控中心提醒广大市民谨防中暑,做好科学补水、尽量防晒、合理降温、注意休息等各项防暑措施,预防高温相关疾病的发生,安全健康地度过炎炎夏日。
当前位置:首页 》 详细信息
兰陵县疾控中心召开离退休老干部座谈会
发布日期:2018-12-25 编辑:admin

2018年1220日,兰陵县疾控中心召开了离退休老干部座谈会,会议由兰陵县卫计局党委、疾控中心主任仓继存主持,疾控中心领导班子和党支部成员及离退休老同志30余人参加了此次座谈。

仓继存同志向离退休老干部介绍了中心的基本情况,感谢他们一直以来对疾控工作的关心和支持。同时,真诚地邀请老干部们为疾控事业献计献策,征求他们对未来疾控发展的意见和建议。

中心副主任曹晨向离退休老干部通报了2018年疾控工作开展情况

会上,老同志们踊跃发言,对目前疾控工作中存在的不足以及如何做好今后的疾控工作提出了宝贵意见。并纷纷表示将一如既往地关心和支持疾控工作,祝愿疾控中心各项工作取得更好的成绩。




                                      (兰陵县疾控中心  李江)

版权所有:临沂市疾病预防控制中心 地址:临沂市北城新区北京路3号 
电话:0539-8314790 主页:http://www.lycdc.gov.cn/ E-mail: lycdcbgs@126.com