临沂市疾病预防控制中心
中心概况
健康家园
科研培训
党建之窗
政务公开
专家答疑
资料下载
内部办公
联系我们
温馨提示:
·夏季天气炎热,气候变化异常,是腹泻病和皮肤病发病的高峰期,也是各种传染病的高发季节,市疾控中心提醒广大市民谨防中暑,做好科学补水、尽量防晒、合理降温、注意休息等各项防暑措施,预防高温相关疾病的发生,安全健康地度过炎炎夏日。
当前位置:首页 》 详细信息
莒南县疾控中心来费县考察学习慢性病示范区复审工作经验
发布日期:2018-12-25 编辑:admin

12月21日,莒南县疾控中心疾控科科长李学刚一行4人来我县考察学习省级慢性非传染性疾病综合防控示范区复审工作经验。

在交流座谈会上,县疾控中心副主任冯玉军就复审工作的具体实施、工作经验等进行了详细汇报,县疾控中心主任刘起鹏就政府重视、部门配合、打造亮点等方面作了重点介绍。

会后,考察组观看了我县的复审专题片,查看相关档案资料,并到健康单位进行实地观摩,考察组对我县的慢性病示范区建设工作给予了高度赞赏,表示此行对于莒南县开展复审工作起到很好的指导作用,并希望今后双方进一步加强沟通交流,相互借鉴好的经验做法,共促慢性病防控工作再上新台阶。

 

(费县疾控中心  梁竞文)

版权所有:临沂市疾病预防控制中心 地址:临沂市北城新区北京路3号 
电话:0539-8314790 主页:http://www.lycdc.gov.cn/ E-mail: lycdcbgs@126.com