临沂市疾病预防控制中心
中心概况
健康家园
科研培训
党建之窗
政务公开
专家答疑
资料下载
内部办公
联系我们
温馨提示:
·冬季寒冷干燥,是呼吸道传染病的高发期,临沂市疾控中心提醒广大市民注意防寒、合理穿衣、适量运动,增强机体免疫力,减少感染机会。
当前位置:首页 》 详细信息
临沂市环境监测站到市疾控中心参观考察实验室质量管理工作
发布日期:2019-1-11 编辑:admin

临沂市环境监测站到市疾控中心参观考察实验室质量管理工作

 

1月10,临沂市环境监测站站长刘忠林一行5人到市疾控中心参观考察实验室质量管理工作,中心党委书记张林、副主任李永军及相关科室负责人陪同。

刘忠林站长详细询问了中心实验室建设和信息管理系统运行情况,双方就实验室工作开展、质量体系运行、检验过程中遇到的技术问题等进行了细致的座谈交流。会后,刘站长一行参观了样品收发室及实验室,相关专业人员就实验室信息管理系统的模块构成、内容设计及信息填报、仪器设备配备情况等进行了详细介绍,并对样品登记标识、录入流转以及实验室信息管理系统的运行进行了操作演示。

最后,刘忠林站长表示中心实验室管理系统运行规范有序,有很强的借鉴意义,希望双方进一步加强沟通交流,共同推进实验室质量管理工作再上新台阶。


                                                                                                                                  (质量管理科  王俊成  赵耀)

 

 

版权所有:临沂市疾病预防控制中心 地址:临沂市北城新区北京路3号 
电话:0539-8314790 主页:http://www.lycdc.gov.cn/ E-mail: lycdcbgs@126.com