临沂市疾病预防控制中心
中心概况
健康家园
科研培训
党建之窗
政务公开
专家答疑
资料下载
内部办公
联系我们
温馨提示:
·春季是H7N9禽流感、麻疹等呼吸道传染病的高发季节,临沂市疾控中心提醒广大市民尽量少去人员密集混杂、空气污浊不流通的场所,注意保持家庭个人卫生、经常开窗通风换气,积极参加体育锻炼、增强机体免疫力。
当前位置:首页 》 详细信息
兰陵县疾控中心召开2018年度考核会议
发布日期:2019-1-22 编辑:admin

根据《山东省事业单位工作人员考核办法》(鲁人社发〔201745号)有关要求,结合中心实际,121日上午,兰陵县疾控中心在四楼会议室召开了2018年度事业单位工作人员考核会议。会议由兰陵县疾控中心主任仓继存主持,中心全体干部职工采用无记名投票的方式进行了公开公正公平的投票。

前期,为确保考核会议顺利召开,中心成立了考核工作领导小组,制定了年度考核工作方案,被考核人进行个人总结并填写《山东省事业单位工作人员年度考核表》,主管领导根据被考核人平时考核情况和个人总结等写出评语并提出考核档次建议。

整个考核工作程序严谨、进展顺利、结果客观,达到了预期目标。本次考核会议不仅仅是对全体干部职工2018年工作的一次全面检视,更对于做好2019年的兰陵县疾病预防控制工作具有激励鞭策作用。

                                                                                                                                                     (兰陵县疾控中心  王玉振)

版权所有:临沂市疾病预防控制中心 地址:临沂市北城新区北京路3号 
电话:0539-8314790 主页:http://www.lycdc.gov.cn/ E-mail: lycdcbgs@126.com