临沂市疾病预防控制中心
中心概况
健康家园
科研培训
党建之窗
政务公开
专家答疑
资料下载
内部办公
联系我们
温馨提示:
·冬季寒冷干燥,是呼吸道传染病的高发期,临沂市疾控中心提醒广大市民注意防寒、合理穿衣、适量运动,增强机体免疫力,减少感染机会。
当前位置:首页 》 详细信息
临沂市疫苗管理工作督导组来蒙阴县督导检查
发布日期:2019-1-22 编辑:admin

为做好蒙阴县免疫预防规范管理工作,保障群众的合法权益,进一步提高蒙阴县预防接种及疫苗管理工作质量,117日,市疫苗管理工作督导组到蒙阴县进行了督导检查,督导组先后督导了蒙阴县疾控中心、蒙阴镇卫生院、界牌卫生院,现场查看了各单位的疫苗出入库管理及疫苗效期管理情况、疫苗的信息化应用情况以及各单位的预防接种“三查七对”制度的落实情况,并进行了详细的督导。

督导组对蒙阴县的预防接种工作和疫苗管理使用工作,尤其是界牌卫生院的数字化预防接种门诊建设,给予了充分的肯定。同时对督导过程中发现的问题及时进行了反馈,督导组强调:各接种单位务必强化对预防接种和疫苗管理工作重要性的认识,梳理工作中存在的短板,进一步明确责任分工、细化工作任务、规范工作流程,切实推动蒙阴县的预防接种工作不断进步。

                                                                                                                                   (蒙阴县疾控中心  张玲)

版权所有:临沂市疾病预防控制中心 地址:临沂市北城新区北京路3号 
电话:0539-8314790 主页:http://www.lycdc.gov.cn/ E-mail: lycdcbgs@126.com