临沂市疾病预防控制中心
中心概况
健康家园
科研培训
党建之窗
政务公开
专家答疑
资料下载
内部办公
联系我们
温馨提示:
·冬季寒冷干燥,是呼吸道传染病的高发期,临沂市疾控中心提醒广大市民注意防寒、合理穿衣、适量运动,增强机体免疫力,减少感染机会。
当前位置:首页 》 详细信息
兰山区召开预防接种和疫苗管理工作会议
发布日期:2019-1-24 编辑:admin

为进一步做好全区免疫规划管理工作,规范预防接种和疫苗冷链管理,115日兰山区组织召开了预防接种和疫苗管理工作会议,兰山区所有预防接种门诊、医疗机构产科接种室和狂犬暴露处置门诊参加会议。

会议要求各预防接种单位要充分认识预防接种和疫苗管理工作面临的形势,进一步增强责任意识;要切实加强日常管理,严格执行各项规章制度和工作流程;要强化人员培训,督促工作人员严格做到“三查七对”要求;要进一步加强疫苗储存运输管理,严格执行疫苗出入库管理和进销存管理各项规章制度,进一步做好儿童基本信息和接种信息一致性,切实加强疫苗的有效期管理;要切实开展好自查整改,及时发现工作中存在的问题并落实好整改措施,全力做好全区预防接种和疫苗管理工作。

                  (兰山区疾控中心   倪振京

版权所有:临沂市疾病预防控制中心 地址:临沂市北城新区北京路3号 
电话:0539-8314790 主页:http://www.lycdc.gov.cn/ E-mail: lycdcbgs@126.com