临沂市疾病预防控制中心
中心概况
健康家园
科研培训
党建之窗
政务公开
专家答疑
资料下载
内部办公
联系我们
温馨提示:
·夏季天气炎热,气候变化异常,是腹泻病和皮肤病发病的高峰期,也是各种传染病的高发季节,市疾控中心提醒广大市民谨防中暑,做好科学补水、尽量防晒、合理降温、注意休息等各项防暑措施,预防高温相关疾病的发生,安全健康地度过炎炎夏日。
当前位置:首页 》 详细信息
临沂市疾控中心到兰陵县大仲村镇开展走访慰问活动
发布日期:2019-1-30 编辑:admin

临沂市疾控中心到兰陵县大仲村镇开展走访慰问活动

 

1月29日,临沂市疾控中心领导班子及有关人员前往兰陵县大仲村镇胡家庄村和西南哨村,与当地村委一同开展了春节期间走访慰问活动,走访困难群众30户,为他们送去了慰问品和新春的祝福。

春节将至,为了让困难家庭感受到党和政府的温暖和关怀,让困难群众过上一个欢乐、祥和的春节。市疾控中心领导深入贫困群众家中,为贫困家庭送去白面、食用油和节日的问候。每到一处,都与困难群众亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解他们近期家中生活情况、身体健康状况和年货置办情况等,耐心倾听他们对走访慰问工作的意见和建议,叮嘱他们要照顾好自己的身体,鼓励他们树立脱贫的信心,坚信通过自己的勤劳努力和政府、社会的帮扶,一定能克服困难,不断改善生活条件,最终摆脱贫困。

此次走访慰问活动,不仅使贫困群众感受到市疾控中心每一位党员干部的深情厚意,更是送上了党和政府的温暖与关怀,为下一步打赢脱贫攻坚战奠定了良好基础。

(群工科  姜良光)

 

版权所有:临沂市疾病预防控制中心 地址:临沂市北城新区北京路3号 
电话:0539-8314790 主页:http://www.lycdc.gov.cn/ E-mail: lycdcbgs@126.com