临沂市疾病预防控制中心
中心概况
健康家园
科研培训
党建之窗
政务公开
专家答疑
资料下载
内部办公
联系我们
温馨提示:
·冬季寒冷干燥,是呼吸道传染病的高发期,临沂市疾控中心提醒广大市民注意防寒、合理穿衣、适量运动,增强机体免疫力,减少感染机会。
当前位置:首页 》 详细信息
兰陵县疾控中心为老干部送去新春温暖
发布日期:2019-1-31 编辑:admin

2019年129日,在新春即将来临之际,为扎实做好老干部走访慰问工作,落实老干部待遇,让老干部过一个欢乐祥和的新春佳节,兰陵县疾控中心领导班子积极筹备慰问工作,为离退休老干部送去真正的新春温暖。

中心领导非常重视老干部走访慰问工作,在走访前对慰问工作进行了精心组织,周密部署。走访前就对每一个老干部进行了电话联系,确认老干部们的现住址和联系方式,了解老干部们的大概情况。走访时,疾控中心主任仓继存同志亲自带队,深入老干部家中进行走访慰问,不仅为老干部送去了慰问品和慰问信,更对老干部们的所思所想所盼进行了深入了解,认真听取老干部们的意见建议。同时,在走访慰问时将兰陵县疾控中心现在的发展和现状一一讲给老干部们听,老前辈们对疾控中心的日新月异表示称赞,同时也对工作的一些方面提出了宝贵的建议。

通过此次走访慰问老干部的工作,切实让老干部们感受到了党和政府的关怀和温暖,同时加强了单位和老干部之间的联系,有利于以后工作的开展和宝贵建议的吸收。

 

 

(兰陵县疾控中心  王玉振)

版权所有:临沂市疾病预防控制中心 地址:临沂市北城新区北京路3号 
电话:0539-8314790 主页:http://www.lycdc.gov.cn/ E-mail: lycdcbgs@126.com