临沂市疾病预防控制中心
中心概况
健康家园
科研培训
党建之窗
政务公开
专家答疑
资料下载
内部办公
联系我们
温馨提示:
·春季是H7N9禽流感、麻疹等呼吸道传染病的高发季节,临沂市疾控中心提醒广大市民尽量少去人员密集混杂、空气污浊不流通的场所,注意保持家庭个人卫生、经常开窗通风换气,积极参加体育锻炼、增强机体免疫力。
当前位置:首页 》 详细信息
临沂市疾控中心召开基层党组织2018年度组织生活会并开展党员民主评议
发布日期:2019-2-1 编辑:admin

临沂市疾控中心召开基层党组织2018年度组织生活会并开展党员民主评议

 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,提升基层党组织的组织力,扎实做好党员教育管理服务监督,按照市卫健委党组安排部署,2019125日至31日,临沂市疾控中心党委组织所辖各党支部、各党小组分别召开了基层党组织2018年度组织生活会并开展了民主评议党员工作。

为高质量、高标准开好本次组织生活会,中心党委专门制定了《2018年度基层党组织组织生活会和民主评议党员工作方案》,紧紧围绕突出用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,树牢四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护”的总体要求,精心组织学习研讨,深入开展谈心谈话,细致查找问题,深刻剖析根源。全体党员干部均认真进行了党性分析,形成了支部班子和党员干部对照检查材料,为顺利召开组织生活会打下了坚实基础。

本次组织生活会以党支部和党小组为单位召开。在组织生活会上,中心各支部及所属党小组能够严格按照组织程序进行对照检查,党员干部结合各自实际进行了严肃认真的批评与自我批评。中心领导班子成员自觉落实双重身份,分别参加了所在党支部的组织生活会,并对支部会议进行了指导点评。

在开好组织生活会的基础上,各支部按照民主评议党员工作要求,从“遵守党的纪律履行党员义务履行岗位职责服务群众态度发挥先锋模范作用等五个方面,实事求是地开展了民主评议。


(人事科  王子夫  张立川)

版权所有:临沂市疾病预防控制中心 地址:临沂市北城新区北京路3号 
电话:0539-8314790 主页:http://www.lycdc.gov.cn/ E-mail: lycdcbgs@126.com