临沂市疾病预防控制中心
中心概况
健康家园
科研培训
党建之窗
政务公开
专家答疑
资料下载
内部办公
联系我们
温馨提示:
·冬季寒冷干燥,是呼吸道传染病的高发期,临沂市疾控中心提醒广大市民注意防寒、合理穿衣、适量运动,增强机体免疫力,减少感染机会。
当前位置:首页 》 详细信息
各县区疾控中心积极开展春节走访慰问困难群众活动
发布日期:2019-2-1 编辑:admin

为认真贯彻落实十九大精神,切实让困难群众感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖,在新春到来之际,兰陵、沂水、费县、蒙阴、平邑等县区疾控中心结合各自实际,积极开展了形式多样的春节走访慰问活动。

各县区疾控中心领导班子深入困难群众家庭,与困难群众面对面交心谈心,详细询问他们的身体状况和家庭情况,了解他们的需求诉求,并带去了慰问品和节日的问候,鼓励他们增强战胜困难的信心,保持良好的心态,早日脱离贫困。

通过走访慰问活动,各县区疾控中心全面了解了困难群众情况,切实让他们感受到了党和政府的关怀和温暖,受到了一致好评。

(综合兰陵县、沂水县、费县、蒙阴县、平邑县疾控中心供稿)

 

 

版权所有:临沂市疾病预防控制中心 地址:临沂市北城新区北京路3号 
电话:0539-8314790 主页:http://www.lycdc.gov.cn/ E-mail: lycdcbgs@126.com