临沂市疾病预防控制中心
中心概况
健康家园
科研培训
党建之窗
政务公开
专家答疑
资料下载
内部办公
联系我们
温馨提示:
·春季是H7N9禽流感、麻疹等呼吸道传染病的高发季节,临沂市疾控中心提醒广大市民尽量少去人员密集混杂、空气污浊不流通的场所,注意保持家庭个人卫生、经常开窗通风换气,积极参加体育锻炼、增强机体免疫力。
当前位置:首页 》 详细信息
费县疾控中心来平邑县交流检验检测资质认证相关工作
发布日期:2019-3-1 编辑:admin

2月27日,费县疾控中心副主任冯玉军带领检验检测相关技术人员一行12人,来我县交流检验检测资质认证相关业务工作。平邑县疾控中心主任相龙伟、副主任曾志强、相关科室负责人参加交流活动。

在座谈会上,平邑县疾控中心主任相龙伟对中心历年资质认证情况、业务科室设置、人才梯队建设等方面做了简要介绍。与会人员就当前检验检测工作所面临的新形势和工作中遇到的困难问题进行了深入交流。随后,费县疾控中心一行深入相关科室,参观查看了相关资料和现场,针对质量管理,现场监测,实验室检测等方面,特别是检验检测相关资料的整理和留存,同中心工作人员进行了详细地探讨。

通过交流探讨,进一步增进了兄弟单位情谊,达到了相互学习、取长补短、拓宽思路、共同提高的目的。双方都表示今后将进一步加强学习交流,互相促进,共同推动检验检测工作开展再上新台阶。

           (平邑县疾控中心   高晓慧)    
版权所有:临沂市疾病预防控制中心 地址:临沂市北城新区北京路3号 
电话:0539-8314790 主页:http://www.lycdc.gov.cn/ E-mail: lycdcbgs@126.com