临沂市疾病预防控制中心
中心概况
健康家园
科研培训
党建之窗
政务公开
专家答疑
资料下载
内部办公
联系我们
温馨提示:
·夏季天气炎热,气候变化异常,是腹泻病和皮肤病发病的高峰期,也是各种传染病的高发季节,市疾控中心提醒广大市民谨防中暑,做好科学补水、尽量防晒、合理降温、注意休息等各项防暑措施,预防高温相关疾病的发生,安全健康地度过炎炎夏日。
当前位置:首页 》 详细信息
兰陵县疾控中心积极参与新时代文明实践志愿服务活动
发布日期:2019-3-6 编辑:admin

2019年35是第56个全国“学雷锋纪念日”,也是第20个“中国青年志愿者服务日”。临沂市兰陵县疾控中心组织志愿服务队伍参加兰陵县新时代文明实践志愿服务活动启动仪式。

启动仪式结束后,兰陵县疾控中心志愿者来到兰陵县文化广场,开展健康教育宣传及健康义诊。前来健康咨询和免费体检的群众络绎不绝,特别是测血压、测血糖活动及常见慢性病防治知识讲解得到群众欢迎。

兰陵县疾控中心青年志愿者以实际行动践行了雷锋精神,传播了“奉献他人、提升自己”的志愿服务理念,同时也传播了疾病预防知识,推动了兰陵县新时代文明实践志愿活动的开展。

                                                                                                                                 (兰陵县疾控中心   李素贞)

版权所有:临沂市疾病预防控制中心 地址:临沂市北城新区北京路3号 
电话:0539-8314790 主页:http://www.lycdc.gov.cn/ E-mail: lycdcbgs@126.com