临沂市疾病预防控制中心
中心概况
健康家园
科研培训
党建之窗
政务公开
专家答疑
资料下载
内部办公
联系我们
温馨提示:
·夏季天气炎热,气候变化异常,是腹泻病和皮肤病发病的高峰期,也是各种传染病的高发季节,市疾控中心提醒广大市民谨防中暑,做好科学补水、尽量防晒、合理降温、注意休息等各项防暑措施,预防高温相关疾病的发生,安全健康地度过炎炎夏日。
当前位置:首页 》 详细信息
临沂市疾控中心组织对平邑县创建国家级慢病示范区工作进行技术指导
发布日期:2019-3-11 编辑:admin

临沂市疾控中心组织对平邑县创建国家级慢病示范区工作进行技术指导

为切实做好我市2019年度国家级慢病综合防治示范区创建工作,及时发现创建过程中出现的问题,37日,市疾控中心对平邑县国家级慢病示范区创建工作进行现场技术指导。

专家组首先了解了平邑县国家级慢病示范区创建进展情况,并针对今年创建任务重、材料上报时间早等问题与相关人员进行了分析探讨,最后详细查看了前期收集、整理的工作资料,对政策保障、环境支持、慢病管理、特色引领等内容给予重点指导。

通过现场指导发现,平邑县高度重视国家级慢病综合防控示范区创建工作,前期已做了大量工作,做到了早计划、早准备、早实施,但创建工作中还存在资料收集不完整、部门配合不充分、社会因素调查未完成等问题。下一步要尽快加强组织协调,加大工作力度,加快资料收集归档,推动各项工作落实到位。


(慢病与地病防制科  蒋克克)

 

 

版权所有:临沂市疾病预防控制中心 地址:临沂市北城新区北京路3号 
电话:0539-8314790 主页:http://www.lycdc.gov.cn/ E-mail: lycdcbgs@126.com