临沂市疾病预防控制中心
中心概况
健康家园
科研培训
党建之窗
政务公开
专家答疑
资料下载
内部办公
联系我们
温馨提示:
·春季是H7N9禽流感、麻疹等呼吸道传染病的高发季节,临沂市疾控中心提醒广大市民尽量少去人员密集混杂、空气污浊不流通的场所,注意保持家庭个人卫生、经常开窗通风换气,积极参加体育锻炼、增强机体免疫力。
当前位置:首页 》 详细信息
莒南县召开“万步有约”健走大赛培训会
发布日期:2019-4-8 编辑:admin

为确保“万步有约”职业人群健步走活动顺利开展,43日,莒南县疾控中心组织召开“万步有约”职业人群健步走激励大赛培训会。

会前,为便于参赛者相互督促、交流,大赛管委会建立了健走比赛微信群。培训会发放了比赛细则明白纸,项目负责人就比赛规则及注意事项、积分制度以及计步器的使用与管理等方面进行了细致讲解。

本次“万步有约”职业人群健走激励大赛是由县卫生健康局、县总工会、县教育体育局联合主办、县疾控中心承办,联合全县多家机关、企事业单位广泛开展的健走活动,有助于在全县范围内推行健康生活方式,以健走热潮为健康莒南建设提供助力。

(莒南县疾控中心 毛鹏程)

版权所有:临沂市疾病预防控制中心 地址:临沂市北城新区北京路3号 
电话:0539-8314790 主页:http://www.lycdc.gov.cn/ E-mail: lycdcbgs@126.com