临沂市疾病预防控制中心
中心概况
健康家园
科研培训
党建之窗
政务公开
专家答疑
资料下载
内部办公
联系我们
温馨提示:
·春季是H7N9禽流感、麻疹等呼吸道传染病的高发季节,临沂市疾控中心提醒广大市民尽量少去人员密集混杂、空气污浊不流通的场所,注意保持家庭个人卫生、经常开窗通风换气,积极参加体育锻炼、增强机体免疫力。
当前位置:首页 》 详细信息
临沂市兰陵县疾控中心组织开展清明祭扫烈士活动
发布日期:2019-4-8 编辑:admin

为缅怀革命先烈,继承烈士遗志,弘扬爱国主义精神,43日上午,兰陵县疾控中心组织部分党员代表和入党积极分子开展纪念革命烈士清明祭扫活动。

在鲁南革命烈士纪念碑和赵博同志纪念碑前,党员代表和入党积极分子向革命烈士敬献挽联,寄托对革命烈士的深切缅怀,随后向先烈们三鞠躬,表达崇敬之意和深切追思之情。最后,大家参观思齐堂,深入了解革命烈士在民族解放、社会主义革命和社会主义建设时期的英勇斗争事迹。

参加清明扫墓活动的同志纷纷表示,此次活动很有意义,思想上受到教育和洗礼,在今后工作中将牢记使命、不忘初心、甘于奉献,以实际行动弘扬民族精神,为疾病预防控制事业发展不断努力。

(兰陵县疾控中心  李江)

版权所有:临沂市疾病预防控制中心 地址:临沂市北城新区北京路3号 
电话:0539-8314790 主页:http://www.lycdc.gov.cn/ E-mail: lycdcbgs@126.com