临沂市疾病预防控制中心
中心概况
健康家园
科研培训
党建之窗
政务公开
专家答疑
资料下载
内部办公
联系我们
温馨提示:
·春季是H7N9禽流感、麻疹等呼吸道传染病的高发季节,临沂市疾控中心提醒广大市民尽量少去人员密集混杂、空气污浊不流通的场所,注意保持家庭个人卫生、经常开窗通风换气,积极参加体育锻炼、增强机体免疫力。
当前位置:首页 》 详细信息
兰山区疾控中心组织开展“万名医生下基层”动员会
发布日期:2019-4-11 编辑:admin

为有效提升基层医疗卫生机构服务水平,改善群众健康管理水平,提高全民健康素质,根据市、区卫生健康总体工作部署,兰山区疾控中心于410日组织开展“万名医生下基层”活动动员会。

会议要求,要以基层需要为根本出发点,紧密结合业务特点,着力在基层公共卫生薄弱环节上下功夫,重点在传染病防控、计划免疫、健康教育、食品卫生、环境卫生等方面,把疾控优质技术资源输送到基层,力争通过活动开展,推动基层机构疾病防控业务全面提升。

中心25名业务骨干按照专业能力分成5个组,将陆续开展为期半年的“万名医生下基层”服务活动。

(兰山区疾控中心  刘芳)

 

 

 

版权所有:临沂市疾病预防控制中心 地址:临沂市北城新区北京路3号 
电话:0539-8314790 主页:http://www.lycdc.gov.cn/ E-mail: lycdcbgs@126.com