临沂市疾病预防控制中心
中心概况
健康家园
科研培训
党建之窗
政务公开
专家答疑
资料下载
内部办公
联系我们
温馨提示:
·夏季天气炎热,气候变化异常,是腹泻病和皮肤病发病的高峰期,也是各种传染病的高发季节,市疾控中心提醒广大市民谨防中暑,做好科学补水、尽量防晒、合理降温、注意休息等各项防暑措施,预防高温相关疾病的发生,安全健康地度过炎炎夏日。
当前位置:首页 》 详细信息
费县疾控中心组织人员赴新泰市疾控中心参观学习
发布日期:2019-4-25 编辑:admin

4月22日,费县疾控中心主任陈伟生带领各业务科室主任一行17人,赴新泰市疾控中心参观学习。

新泰市疾控中心主任朱培绪从新泰简介、中心情况、主要做法和下步打算等四个方面全面介绍了新泰疾控的发展概况和亮点工作。双方围绕疾病预防控制相关工作进行了充分的交流,重点就党建、艾滋病防治、健康教育、慢病防制和检验等工作展开了热烈的讨论。随后,到各业务科室参观和现场交流,实地察看科室业务开展、设施配备、档案资料收集整理、工作机制建立等情况。

费县、新泰两地疾控机构通过此次的互相交流和学习,开阔了眼界、拓展了思路、增强了信心,建立了深厚的友谊。下一步,中心将深入贯彻落实全省“担当作为、狠抓落实”动员大会精神,以只争朝夕的精神、求真务实的作风、脚踏实地的行动,将党建业务融合文章做具体、做深入,把“对标赶超”任务一项一项推进、一件一件落实,以新姿态书写新时代疾控事业高质量发展的新篇章。

 

(费县疾控中心  李宗帅)

版权所有:临沂市疾病预防控制中心 地址:临沂市北城新区北京路3号 
电话:0539-8314790 主页:http://www.lycdc.gov.cn/ E-mail: lycdcbgs@126.com