临沂市疾病预防控制中心
中心概况
健康家园
科研培训
党建之窗
政务公开
专家答疑
资料下载
内部办公
联系我们
温馨提示:
·夏季天气炎热,气候变化异常,是腹泻病和皮肤病发病的高峰期,也是各种传染病的高发季节,市疾控中心提醒广大市民谨防中暑,做好科学补水、尽量防晒、合理降温、注意休息等各项防暑措施,预防高温相关疾病的发生,安全健康地度过炎炎夏日。
当前位置:首页 》 详细信息
兰陵县疾控中心到费县学习健康促进县创建和慢病综合防控示范区建设工作
发布日期:2019-4-25 编辑:admin

4月24日,兰陵县疾控中心姜德水一行7人到费县交流学习健康促进县创建和慢病综合防控示范区建设工作。

费县疾控中心主任陈伟生介绍了费县健康促进县创建和慢病综合综合防控示范区建设的经验和做法;兰陵县学习团查阅了创建活动的档案资料,详细了解了费县慢病监测、全民健康生活方式行动健康支持性环境建设、健康场所等方面打造的先进经验和典型做法,就相关问题进行了互动交流。

通过考察学习,兰陵县学习团开拓了思路,受到了启发。下一步,兰陵县将借鉴兄弟单位优秀、成熟的工作模式,推动慢病防控和健康促进工作深入开展。

                      (兰陵县疾控中心  李素贞  张明洋)

 

版权所有:临沂市疾病预防控制中心 地址:临沂市北城新区北京路3号 
电话:0539-8314790 主页:http://www.lycdc.gov.cn/ E-mail: lycdcbgs@126.com