临沂市疾病预防控制中心
中心概况
健康家园
科研培训
党建之窗
政务公开
专家答疑
资料下载
内部办公
联系我们
温馨提示:
·夏季天气炎热,气候变化异常,是腹泻病和皮肤病发病的高峰期,也是各种传染病的高发季节,市疾控中心提醒广大市民谨防中暑,做好科学补水、尽量防晒、合理降温、注意休息等各项防暑措施,预防高温相关疾病的发生,安全健康地度过炎炎夏日。
当前位置:首页 》 详细信息
兰陵、费县、蒙阴等县区召开全国第四届“万步有约”职业人群健走激励大赛培训会
发布日期:2019-4-28 编辑:admin

全国第四届“万步有约”职业人群健走激励大赛已全面启动,为确保大赛顺利开展,近期,兰陵、费县、蒙阴等县区先后组织召开全国第四届“万步有约”职业人群健走激励大赛培训会。三县区健步走单位参赛队联络员、队长以及部分参赛人员参加会议

培训会上,县疾控中心“万步有约”活动组织工作人员介绍了大赛背景,结合自身健走经验作了赛前动员;专业技术人员针对健走积分规则、大赛内容和计步器的使用方法等内容进行了详细的讲解。

通过本次培训,进一步提高了各参赛单位对“万步有约”活动的认识,使培训人员了解了大赛规则、掌握了科学健走技能,为本次大赛顺利开展奠定了坚实基础。

(综合兰陵县、费县、蒙阴县疾控中心供稿)

版权所有:临沂市疾病预防控制中心 地址:临沂市北城新区北京路3号 
电话:0539-8314790 主页:http://www.lycdc.gov.cn/ E-mail: lycdcbgs@126.com