临沂市疾病预防控制中心
中心概况
健康家园
科研培训
党建之窗
政务公开
专家答疑
资料下载
内部办公
联系我们
温馨提示:
·夏季天气炎热,气候变化异常,是腹泻病和皮肤病发病的高峰期,也是各种传染病的高发季节,市疾控中心提醒广大市民谨防中暑,做好科学补水、尽量防晒、合理降温、注意休息等各项防暑措施,预防高温相关疾病的发生,安全健康地度过炎炎夏日。
当前位置:首页 》 详细信息
蒙阴县疾控中心对城区集中开展消杀工作
发布日期:2019-5-7 编辑:admin

4-5月是媒介生物活跃的时期,也是国家卫生县城创建验收的关键时期。蒙阴县疾控中心利用这一时期,在全县范围内对重点地区,如酒店、宾馆、沿河草丛、花丛、树林等蚊蝇易孳生的地方进行集中消杀。

近年来,在临沂市疾控中心的指导和关心支持下,蒙阴县疾控中心的消杀工作取得了长足发展:一是配备配齐了灭蝇灭鼠相关器械和药品;二是对科室充实了人员;三是各项工作开展效果显著,有效预防了疾病的传播,为蒙阴县打造健康、安全、和谐的生态环境做出了贡献。

 

(蒙阴县疾控中心  薛平)

版权所有:临沂市疾病预防控制中心 地址:临沂市北城新区北京路3号 
电话:0539-8314790 主页:http://www.lycdc.gov.cn/ E-mail: lycdcbgs@126.com