临沂市疾病预防控制中心
中心概况
健康家园
科研培训
党建之窗
政务公开
专家答疑
资料下载
内部办公
联系我们
温馨提示:
·夏季天气炎热,气候变化异常,是腹泻病和皮肤病发病的高峰期,也是各种传染病的高发季节,市疾控中心提醒广大市民谨防中暑,做好科学补水、尽量防晒、合理降温、注意休息等各项防暑措施,预防高温相关疾病的发生,安全健康地度过炎炎夏日。
当前位置:首页 》 详细信息
市疾控中心主任张林到费县调研党建与疾控工作
发布日期:2019-5-8 编辑:admin

市疾控中心主任张林到费县调研党建与疾控工作

 

为切实强化党建在疾控事业发展中的统领作用,加快构筑“系统抓、抓系统”党建与业务融合发展新局面,着力推进和落实2019年疾控“突破项目”,429日,市疾控中心主任张林同志带领中心各支部书记及相关科室负责人到费县实地调研党建与疾控工作。费县人民政府副县长黄芸、费县卫健局局长王瑞鸿等有关领导陪同调研。

在费县疾控中心,张林同志一行实地查看了费县疾控中心党建阵地和实验室建设情况,听取了当地党建工作经验和做法,与工作人员进行了深入地交流和探讨,针对疾控机构实验室建设进行了现场指导。

在费县卫健局,张林同志一行现场观摩了党建阵地,认真听取了工作人员的讲解,重点对费县卫健系统培育党建品牌建设、加强党员干部队伍学习教育管理机制创新和履职纪实管理系统等方面进行了深入了解。

在调研座谈中,张林指出,费县卫健系统坚持党建引领,创新发展,打造了“党建铸魂,卫计为民”行业党建品牌,探索出了党建与业务深度融合、共建共赢的新路径,“费县经验”、“费县模式”已经成为全省党建工作的一面旗帜,要充分发挥好系统示范引领作用。

张林强调,要坚持党建统领一切工作,切实做到 “围绕中心抓党建、抓好党建服务中心”,积极把党建成果运用到贯彻落实市委、市政府双年行动决策部署上来,运用到提高疾控综合服务能力上来,更好地满足社会和群众的健康需求。

张林要求,要不断树牢系统思维、融合思维,增强争杆进位、创新创先意识,不断盘活疾控系统行业资源,充分发挥好行业特色、确立行业优势,努力在建设“健康临沂”工作中走在全市卫健系统前列。

(人事科  王子夫)

 

版权所有:临沂市疾病预防控制中心 地址:临沂市北城新区北京路3号 
电话:0539-8314790 主页:http://www.lycdc.gov.cn/ E-mail: lycdcbgs@126.com