临沂市疾病预防控制中心
中心概况
健康家园
科研培训
党建之窗
政务公开
专家答疑
资料下载
内部办公
联系我们
温馨提示:
·夏季天气炎热,气候变化异常,是腹泻病和皮肤病发病的高峰期,也是各种传染病的高发季节,市疾控中心提醒广大市民谨防中暑,做好科学补水、尽量防晒、合理降温、注意休息等各项防暑措施,预防高温相关疾病的发生,安全健康地度过炎炎夏日。
当前位置:首页 》 详细信息
临沂市疾控中心组织对全市各县区疾控中心实验室建设情况进行现场调研
发布日期:2019-5-10 编辑:admin

临沂市疾控中心组织对全市各县区疾控中心实验室建设情况进行现场调研

 

为全面了解我市各县区疾控中心实验室建设、设备人员配置以及资质能力等相关工作开展情况,5月5日—6日,市疾控中心组织专业技术人员对各县区疾控中心开展实验室现场调研工作。

本次调研以实验室人员、仪器配备、设备使用及资质能力为重点,通过座谈、实地查看等形式,摸清了各县区疾控中心实验室人员、装备、检验能力现状,掌握了实验室质量管理及生物安全管理水平,并对各县区实验室建设和设备使用进行了现场指导,提出改进意见。

通过此次调研,中心对各县区实验室的建设有了更深入的了解。针对各县区实验室业务能力发展不平衡的现状,市疾控中心将加大对县区的培训力度,切实提升实验室专业技术人员的业务水平,充分发挥实验室“一锤定音”的关键作用,为各项工作提供技术支撑。

                                                                                                                                     (卫生检验科  尹德清)


版权所有:临沂市疾病预防控制中心 地址:临沂市北城新区北京路3号 
电话:0539-8314790 主页:http://www.lycdc.gov.cn/ E-mail: lycdcbgs@126.com