临沂市疾病预防控制中心
中心概况
健康家园
科研培训
党建之窗
政务公开
专家答疑
资料下载
内部办公
联系我们
温馨提示:
·夏季天气炎热,气候变化异常,是腹泻病和皮肤病发病的高峰期,也是各种传染病的高发季节,市疾控中心提醒广大市民谨防中暑,做好科学补水、尽量防晒、合理降温、注意休息等各项防暑措施,预防高温相关疾病的发生,安全健康地度过炎炎夏日。
当前位置:首页 》 详细信息
临沂市疾控中心荣获2019“金孔雀杯”春之声健康传播文艺作品组织奖
发布日期:2019-5-13 编辑:admin

临沂市疾控中心荣获2019“金孔雀杯”春之声健康传播文艺作品组织奖


5月10日,中国健康促进与教育协会主办的2019“金孔雀杯”春之声健康传播文艺作品总展演暨颁奖典礼在江苏盐城市隆重举行,临沂市疾控中心荣获组织奖。

本次活动是中国健康促进与教育协会首次在全国创意开展的健康传播文艺作品征集推介展演活动,旨在推动健康传播模式创新发展,展示健康教育工作者良好的传播技能和职业形象,以优异的健康促进成果向新中国成立70周年献礼。

近年来,临沂市疾控中心围绕疾控重点任务,结合国家卫生城市创建、健康促进县区建设及基本公共卫生服务等工作平台,不断创新工作方法,积极探索应用新媒体健康传播手段,开展了形式多样的健康传播活动,在社会动员、健康知识传播、居民健康素养提升等方面发挥了重要的作用,有效促进了全民生活质量的不断改善。

(健康教育科  陈丽琴)

 

版权所有:临沂市疾病预防控制中心 地址:临沂市北城新区北京路3号 
电话:0539-8314790 主页:http://www.lycdc.gov.cn/ E-mail: lycdcbgs@126.com