临沂市疾病预防控制中心
中心概况
健康家园
科研培训
党建之窗
政务公开
专家答疑
资料下载
内部办公
联系我们
温馨提示:
·夏季天气炎热,气候变化异常,是腹泻病和皮肤病发病的高峰期,也是各种传染病的高发季节,市疾控中心提醒广大市民谨防中暑,做好科学补水、尽量防晒、合理降温、注意休息等各项防暑措施,预防高温相关疾病的发生,安全健康地度过炎炎夏日。
当前位置:首页 》 详细信息
罗庄区疾控中心召开预防接种规范管理会议
发布日期:2019-5-21 编辑:admin

为进一步规范管理预防接种门诊,提高接种门诊人员业务能力和专业技术水平,推进预防接种工作规范开展,517日,罗庄区疾控中心召开预防接种规范管理会议。辖区内各接种门诊主任参加会议。

会上,区疾控中心免疫规划科科长唐强传达了《全区第一季度预防接种专项考核情况通报》,对20191-5月份各接种单位发现的问题进行了反馈,并重点对接种流程、三查七对、疫苗接种操作规程和疫苗的接种时间等疫苗接种工作进行了强调安排。

本次会议进一步提高了接种单位对预防接种工作的重视程度,提升了接种人员的业务水平,推动下一步预防接种工作扎实开展。

                          (罗庄区疾控中心  唐强)

版权所有:临沂市疾病预防控制中心 地址:临沂市北城新区北京路3号 
电话:0539-8314790 主页:http://www.lycdc.gov.cn/ E-mail: lycdcbgs@126.com