临沂市疾病预防控制中心
中心概况
健康家园
科研培训
党建之窗
政务公开
专家答疑
资料下载
内部办公
联系我们
温馨提示:
·夏季天气炎热,气候变化异常,是腹泻病和皮肤病发病的高峰期,也是各种传染病的高发季节,市疾控中心提醒广大市民谨防中暑,做好科学补水、尽量防晒、合理降温、注意休息等各项防暑措施,预防高温相关疾病的发生,安全健康地度过炎炎夏日。
当前位置:首页 》 详细信息
观摩学习强党建 教育检测促提升 沂水县疾控中心积极开展党建观摩学习活动
发布日期:2019-5-24 编辑:admin

为了切实加强沂水县疾控中心党组织规范化建设,提升党建工作水平,521日,中共沂水县疾病预防控制中心党总支全体党员先后到沂水县公安局、沂水县市场监督管理局、沂水县科技局观摩学习党建工作,本次观摩学习采取“听、查、看、评”的方式进行,通过现场观看党建设施、活动资料、特色亮点,听取经验介绍、交流讨论等方式,详细了解了各党组织党建阵地建设、组织活动开展及党员管理等情况,进一步推进沂水县疾控事业与党建工作的融合。

观摩学习结束后,全体党员到沂水县党性教育检测中心进行学习教育并进行党性教育检测。通过重温党的光荣历史,缅怀革命先烈的英雄事迹和光辉历程,让全体党员增强党性认识,牢记党员宗旨。本次党性教育检测活动将充分激发沂水县疾控中心基层党组织战斗堡垒和广大党员的先锋模范作用,为沂水疾控事业的发展作出积极贡献。

(沂水县疾控中心  王成林  陈姗)

版权所有:临沂市疾病预防控制中心 地址:临沂市北城新区北京路3号 
电话:0539-8314790 主页:http://www.lycdc.gov.cn/ E-mail: lycdcbgs@126.com