临沂市疾病预防控制中心
中心概况
健康家园
科研培训
党建之窗
政务公开
专家答疑
资料下载
内部办公
联系我们
温馨提示:
·夏季天气炎热,气候变化异常,是腹泻病和皮肤病发病的高峰期,也是各种传染病的高发季节,市疾控中心提醒广大市民谨防中暑,做好科学补水、尽量防晒、合理降温、注意休息等各项防暑措施,预防高温相关疾病的发生,安全健康地度过炎炎夏日。
当前位置:首页 》 详细信息
蒙阴县疾控中心召开2019年全面从严治党工作会议
发布日期:2019-5-27 编辑:admin

为贯彻落实十九大精神和全面从严治党方略,强化措施跟进,扎实开展相关工作,2019524日下午,蒙阴县疾控中心召开2019年全面从严治党工作会议。

会议传达了各级从严治党工作讲话精神和《蒙阴县“担当作为狠抓落实”服务效能提升月行动方案》、《蒙阴县卫健局系统党建工作“推进提升年”活动实施方案》,并通报了中央、省、市三级违规典型事例,签订了蒙阴县疾控中心优化服务承诺书。

最后,蒙阴县卫健局党组成员、副局长,疾控中心副主任王孝常作会议讲话,对2019年中心全面从严治党工作提出以下要求:一是深化认识,始终坚持把党的政治建设摆在首位;二是强化意识形态建设,占领思想高地;三是认清形势,坚持“严字当头”;四是精准发力,准确把握全面从严治党主要任务。

下一步,蒙阴县疾控中心将紧紧把握从严治党这个思想战线,继续以党建为引领,把全面从严治党方略落实到工作生活的方方面面,为推动快速、健康发展的疾控事业提供政治保障。

(蒙阴县疾控中心  闫靖妏)

 

版权所有:临沂市疾病预防控制中心 地址:临沂市北城新区北京路3号 
电话:0539-8314790 主页:http://www.lycdc.gov.cn/ E-mail: lycdcbgs@126.com