临沂市疾病预防控制中心
中心概况
健康家园
科研培训
党建之窗
政务公开
专家答疑
资料下载
内部办公
联系我们
温馨提示:
·夏季天气炎热,气候变化异常,是腹泻病和皮肤病发病的高峰期,也是各种传染病的高发季节,市疾控中心提醒广大市民谨防中暑,做好科学补水、尽量防晒、合理降温、注意休息等各项防暑措施,预防高温相关疾病的发生,安全健康地度过炎炎夏日。
当前位置:首页 》 详细信息
临沂市疾控中心组织举办全市饮用水监测工作培训班
发布日期:2019-6-5 编辑:admin

临沂市疾控中心组织举办全市饮用水监测工作培训班


为进一步提高全市饮用水监测工作质量,确保2019年饮用水监测工作顺利开展,64日,临沂市疾控中心组织举办全市饮用水监测工作培训班。各县区疾控中心分管主任、饮用水监测项目负责人、数据录入人员等60余人参加了培训。

培训班对2018年度全市饮用水监测工作完成情况进行了总结,分析了存在的问题及原因,并对2019年度饮用水监测工作任务及质量控制工作进行安排部署。随后,市疾控中心专业技术人员对全市饮用水监测数据审核技术进行了详细讲解,并就饮用水监测工作的资料收集、监测点选取、样品采集、质量控制、数据报送等内容进行了系统培训。培训现场,参训人员认真学习,并围绕工作中的重点和难点进行了讨论,互相分享了工作经验,培训交流达到了预期效果。

 (公共卫生监测科  张元杰)

版权所有:临沂市疾病预防控制中心 地址:临沂市北城新区北京路3号 
电话:0539-8314790 主页:http://www.lycdc.gov.cn/ E-mail: lycdcbgs@126.com