临沂市疾病预防控制中心
中心概况
健康家园
科研培训
党建之窗
政务公开
专家答疑
资料下载
内部办公
联系我们
温馨提示:
·夏季天气炎热,气候变化异常,是腹泻病和皮肤病发病的高峰期,也是各种传染病的高发季节,市疾控中心提醒广大市民谨防中暑,做好科学补水、尽量防晒、合理降温、注意休息等各项防暑措施,预防高温相关疾病的发生,安全健康地度过炎炎夏日。
当前位置:首页 》 详细信息
蒙阴县疾控中心党总支书记到第一书记村现场办公
发布日期:2019-6-6 编辑:admin

2019年65日上午,蒙阴县卫健局党组成员、副局长,县疾控中心副主任王孝常到第一书记村—蒙阴街道南张庄村现场办公,同时调研党建工作,为南张庄村全体党员讲党课。蒙阴街道党工委副书记、政协工作室主任宋爱霞出席党员大会并作讲话,会议由管理区书记宋健主持。

王孝常同志就第一书记相关工作进行了现场办公,同时以座谈的形式对当前南张庄村的党建工作进行了深入了解,对发展的薄弱环节提出了意见建议。

同时,王孝常同志向南张庄村全体党员作了“以党建为引领,因地制宜振兴乡村”为题的党课,务实的想法、切实可行的措施、朴实的语言得到了全体党员的一致认同,部分党员还在会上发表了自己的观点。

第一书记工作做为蒙阴县疾控中心党总支工作的重要部分,始终是蒙阴县疾控中心工作议程重要内容。一直以来,中心积极响应县委组织部工作要求,全力支持第一书记工作,把第一书记村作为单位结亲连心、服务群众、树立形象的优质平台,不断加大投入力度,提升工作水平,以积极落实各项惠民政策,提高服务群众工作入手,指导第一书记村全面均衡发展。

(蒙阴县疾控中心  薛平)

版权所有:临沂市疾病预防控制中心 地址:临沂市北城新区北京路3号 
电话:0539-8314790 主页:http://www.lycdc.gov.cn/ E-mail: lycdcbgs@126.com